ご予算・ご要望・各種ご相談 お気軽にお問い合わせください!!
荒尾梨・九州産豚肉チキンスープ・牛骨スープ・あさりスープ荒尾梨の程良い甘味がカレーを引き立てます
国産の牛骨と鶏骨を5時間じっくりと時間をかけてスープをとるところからカレー作りは始まります。 そのスープをベースに梨の産地で有名な熊本県荒尾市特産の梨を贅沢に(約18%)混ぜ合わせて煮込みました。 スープの旨味やコクに梨のさわやかな風味が絶妙なバランスで加わり大変味わい深い仕上がりとなっています。
□名称:カレー□原材料名:パッケージに記載□内容量:200g
パスワードを忘れた方はこちら
商品カテゴリー
ご要望・ご予算・各種ご相談、なんでもお問い合わせください‼